Stages en fromagerie et produits laitiers
Envie de découvrir les secrets de fabrication des fromages et des produits laitiers ?
Apprenez les techniques traditionnelles et modernes, de la transformation du lait à l’affinage, en passant par le contrôle qualité et la commercialisation.
- Préparation des laits : « Stage Anfopeil n°1 : A la découverte du lait et de la transformation laitière »
- Fromages : « Stage Anfopeil n°23 : Suivi des rendements et bilans matière »
- Fromages : « Stage Anfopeil n°13 : Technologie des fromages fondus et analogues bases laitières »
- Auxiliaires technologiques : « Stage Anfopeil n°5 : Ferments et enzymes en fromagerie »
- Produits laitiers frais : « Stage Anfopeil n°33 : Bases de technologie des produits laitiers frais »
- Cheese : « Stage Anfopeil n°26 : Hard and semi-hard cheese technology »
- Fromages : « Stage Anfopeil n°20 : Affinage des fromages : importance des ferments d’affinage »
- Fromages : « Stage Anfopeil n°21 : Défauts en fromagerie applications aux pâtes molles et pâtes pressées »
Plus d’informations soit sur le site de l’Anfopeil ou inscriptions par mail : accueil@anfopeil-enil.fr
Nos stages en fromagerie et produits laitiers vous offrent une immersion complète dans cet univers fascinant.