6 équipes pour le prix Bac+3 :
- Eclat’pâtes : Pâtes alimentaires à base de semoule de blé dur et d’oeufs qui changent de couleur à la cuisson. Romance SCHAFF, Lolane MERCIER et Garance AURAY. LP CPA, ENILEA Campus Poligny (39).
- Les saisonnettes : Biscuit salé à l’apparence sucrée avec saisonnalité des recettes. Mathilde DE THOMASSON, Annaëlle LOUIN, Clément MERCIER et Thomas PHILIPPE. LP CPA, ENILEA Campus Poligny (39).
- La Fabrik’à drêches : Barres céréales aux drêches (coproduit de la bière) et compote de pommes. Loris BOREL, Agathe COUSANDIER, Camille DUBLICQ et Thibaud MAIRE. LP CPA, ENILEA Campus Poligny (39).
- Kéf’Naan : Galette fermentée au kéfir de lait et de fruit, revisitée, sucrée et fourrée avec une compotée d’épluchures de fruits et légumes. Racky SOGNANE, Valentin GUERIN, Maëva NESTILE et Marie HONOR. LP CPA, ENILEA Campus Poligny (39).
- Crackers épices : Crackers apéritif à base de drêches (coproduit de la bière) et d’épices. Scirano Mary DJIBA, Ortely DIBANGANGA TONDA, Christian MOUKOUYOU et Marie-Charlotte JUILLARD. LP CPA, EPLEFPA La Saussaye, Chartres (28).
- Crackers au thym : Crackers apéritif à base de drêches (coproduit de la bière) et de thym. Lisa HUTTEL, Marie-Madeleine KOUASSI, Alfrid MATSOUMBA et Julien STAIMPHIN. LP CPA, EPLEFPA La Saussaye, Chartres (28).
3 équipes pour le prix Bac+1/2 :
- Les Trois Comtois : Fromage frais aromatisé (liqueur de gentiane, macvin, liqueur de sapin) sans lactose. Célestine GRANTE, Gabin SIGONNEY et Loïs ARDIET. BTSA Bioqualim PL, ENILEA Campus Mamirolle (25).
- Patachiche : Pâte à tartiner au chocolat à base de pois chiches. Sofia BOUTAHAR et Maud RIMAUD. BTSA Bioqualim APT, EPLEFPA Les Sardières, Bourg-en-Bresse (01).
- Kasuni : Tartinable apéritif à partir de truite locale et Kasu (lie de saké = coproduit du saké). Wendy PICARD, Titouan PIQUET et Alix DALBARD. BTSA Bioqualim APT, EPLEFPA Les Sardières, Bourg-en-Bresse (01).