Le premier prix est attribué à Samuel Vallet, Glacier de l’Avalanche à Yenne (73) :
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Émanché de gueules et d’argent : Le Jurassien composé d’une meringue suisse aux noix, d’un sorbet plein fruit cassis 40 %, d’une crème glacée au Macvin, et d’une chantilly aux bourgeons de cassis.
Le deuxième prix est attribué à Fany Gravier, Natur’ellement Glacée, à Houéville (88) :
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Mont Cassis Jurassien composé d’une meringue suisse au cassis, d’une glace au Macvin, d’un sorbet cassis 55 %, d’un coulis de cassis, et d’une chantilly infusée à la menthe.
Le troisième prix est attribué à Florence Jasserand, O’lait du Vercors à Méaudre (38) :
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Délice secret de nos montagnes composé d’une meringue française, d’une crème glacée au Macvin, d’un sorbet plein fruit cassis 55 %, d’une glace à la noisette, et d’une chantilly à la vanille.
Le quatrième prix est attribué à Ritchie Huxley, Le verger Perdu à Elven (56) :
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Et le jury attribue une mention spéciale « coupe de cœur » pour la magnifique création réalisée par Ritchie Huxley, Le Verger Perdu, qui se disqualifie malheureusement de la 3ème place, par la présence d’un biscuit ne pouvant figurer dans la composition d’un vacherin.